Olga Zhiznjeva

Portrait Olga ZhiznjevaActriz - Russia
Nacida 17a Abril 1899 a St. Petersburg
Muerta 10a Noviembre 1972 a Moskva

Mini-Biography:
Olga Zhiznjeva was born on April 17, 1899 in St. Petersburg. She was a Russian Actriz, known for Admiral Uzhakov (1953), Chuzhaja (1927), Ob etom zabyvat' nelzia (1954), Olga Zhiznjeva's first movie on record is from 1925. Olga Zhiznjeva died on November 10, 1972 in Moskva. Her last motion picture on file dates from 1971.
Biografia (en Alemán): Schauspielerin des swojetischen Films und Theaters, Schauspielausbildung in Petrograd an der Theaterakademien des Korsh-Theaters, zahlreiche Engagements an den Theatern von Moskau, Leningrad, Kiev, Kazan, Kharkov usf. Filmrollen ab 1924, erst in eleganten Leberollen, dann u. a. auch als Fürstin oder Kaiserin. Olga Zhiznjeva war verheiratet mit dem Regisseur Abram Room. (lhg 2012)

Olga Zhiznjeva Filmografia [Auszug]
1971: [04.24] Dostojanije respubliki (Interpretación: княгиня Ири ),
1970: [] Tsvjety zapozdalye (Interpretación: княгиня При ), Dirección Abram Room,
1970: [04.22] Kremlevskije kuranty (Interpretación: жена Николь ),
1968: [10.28] Dozhivjem do ponjedjelnika (Interpretación: Полина Андр ),
1968: [] Shchit i mech (Interpretación), Dirección Vladimir Basov,
1968: [03.18] Po Rusi (Interpretación: хозяйка ант ),
1964: [03.18] Granatovyj Brazljet (Interpretación), Dirección Abram Room,
1961: [] Dvje Zhizni (Interpretación: Бороздина М ), con Yelena Gogolyova,
1960: [10.22] Obyknovjennaja istorija (Interpretación),
1960: [01.00] Dom s mjezoninom (Interpretación), con Ninel Myshkova,
1959: [09.12] Ljuboj tsenoj (Interpretación), Dirección Anatolij Slesarenko, con Ada Vojtsik,
1959: [01.04] Zolotoj eshelon (Interpretación),
1956: [02.07] Neobyknovennoje Ljeto (Interpretación), Dirección Vladimir Basov, con , ,
1956: [09.21] Raznyje sudby (Interpretación: Jelena Sjemjonovna Ognjeva), Dirección Leonid Lukov, con , , ,
1956: [07.02] Pjervyje Radosti (Interpretación), Dirección Vladimir Basov,
1954: [/ /1] Ob etom zabyvat' nelzia (Interpretación), Dirección Leonid Davidovich Lukov, con Sergej Bondarchuk, Lidija Smirnova,
1953: [04.23] Admiral Uzhakov (Interpretación), Dirección Mikhail Romm, con Ivan Pereverzev, Boris Livanov, ,
1949: [02.25] Sud chesti (Interpretación), Dirección Abram Room, con Nina Shaternikova,
1946: [04.28] Solistka Baljeta (Interpretación), Dirección Aleksandr Ivanovskij,
1946: [10.31] V gorakh Jugoslavij (Interpretación), Dirección Abram Room,
1944: [04.21] Cherevichki (Interpretación), Dirección Nadezhda Kosherova, Mikhail Shapiro,
1944: [02.22] Nashestvje (Interpretación), Dirección Abraham Room,
1943: [07.20] Vo imja Rodiny (Interpretación), Dirección Dmitrij Vasiljev, Vsevolod Pudovkin, con Nikolaj Krjuchkov,
1942: [] Ubijcy vykhodjat na dorogu (Interpretación), Dirección Vsevolod Pudovkin, Jurij Tarich, con Mikhail Astangov, Boris Vladimirovich Blinov, ,
1940: [02.04] Vjeter s Vostoka (Interpretación), Dirección Abram Room,
1939: [01.27] Podkidysh (Interpretación), Dirección Tatjana Lukashevich, con Nikolaj Arskij,
1936: [] Otets i sin (Interpretación), Dirección Margarita Barskaja,
1935: [] Strogij Junosha (Interpretación), Dirección Abram Room, con Ivan Koval-Samborskij,
1932: [03.17] Izjashchnaja zhizn (Interpretación), Dirección Boris Jurtsev, con Boris Tenin, Tatjana Barysheva,
1929: [03.15] Prividennje ktoroje nje vrazkrashatsja (Interpretación: Klemans), Dirección Abram Room, con Maksim Shtraukh,
1929: [09.24] Postoronnjaja zhenshchina (Interpretación: Kazarinovs Frau), Dirección Ivan Pyrjev, con Georgij Muzalevskij, ,
1928: [08.03] Alybidum (Interpretación), Dirección Leonid Obolenskij, con Galina Kravchenko, Sergej Tsenin,
1927: [10.11] Chuzhaja (Interpretación: Alissa von Waltz), Dirección Konstantin Eggert, con Pjotr Bakshejev, Varvara Alekhina,
1926: [11.01] Poslednij vystrel (Interpretación), Dirección Vladimir Jegorov, David Morskoj, con Ivan Koval-Samborskij, Marija Bljumental-Tamarina,
1926: [] Protsess o trekh millionakh (Interpretación: Noris, Ornanos Frau), Dirección Jakov Protazanov, con Igor Ilinskij, , Mikhail Klimov,
1925: [10.27] Zakrojshchik iz Torzhka (Interpretación: Young Lady), Dirección Jakov Protazanov, con Igor Ilinskij, ,
1925: [02.17] Jevo prizyv (Interpretación: Lulu), Dirección Jakov Protazanov, con Marija Bljumental-Tamarina, Ivan Koval-Samborskij,

. 2 . 3 . 7

Filmografia Olga Zhiznjeva nach Kategorien

Darsteller

Olga Zhiznjeva in other Database records:

Disclaimer

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la Ăşltima actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Olga Zhiznjeva - KinoTV