Olga Zhiznjeva

Portrait Olga ZhiznjevaActrice - Russia
Née 17. Avril 1899 á St. Petersburg
Morte 10. Novembre 1972 á Moskva

Mini-Biography:
Olga Zhiznjeva was born on April 17, 1899 in St. Petersburg. She was a Russian Actrice, known for Admiral Uzhakov (1953), Chuzhaja (1927), Ob etom zabyvat' nelzia (1954), Olga Zhiznjeva's first movie on record is from 1925. Olga Zhiznjeva died on November 10, 1972 in Moskva. Her last motion picture on file dates from 1971.
Biographie en Allemand (en Allemand): Schauspielerin des swojetischen Films und Theaters, Schauspielausbildung in Petrograd an der Theaterakademien des Korsh-Theaters, zahlreiche Engagements an den Theatern von Moskau, Leningrad, Kiev, Kazan, Kharkov usf. Filmrollen ab 1924, erst in eleganten Leberollen, dann u. a. auch als FŁrstin oder Kaiserin. Olga Zhiznjeva war verheiratet mit dem Regisseur Abram Room. (lhg 2012)

Olga Zhiznjeva Filmographie [Auszug]
1971: [04.24] Dostojanije respubliki (Acteurs: княгиня Ири ),
1970: [] Tsvjety zapozdalye (Acteurs: княгиня При ), Mise en scène Abram Room,
1970: [04.22] Kremlevskije kuranty (Acteurs: жена Николь ),
1968: [10.28] Dozhivjem do ponjedjelnika (Acteurs: Полина Андр ),
1968: [] Shchit i mech (Acteurs), Mise en scène Vladimir Basov,
1968: [03.18] Po Rusi (Acteurs: хозяйка ант ),
1964: [03.18] Granatovyj Brazljet (Acteurs), Mise en scène Abram Room,
1961: [] Dvje Zhizni (Acteurs: Бороздина М ), avec Yelena Gogolyova,
1960: [10.22] Obyknovjennaja istorija (Acteurs),
1960: [01.00] Dom s mjezoninom (Acteurs), avec Ninel Myshkova,
1959: [09.12] Ljuboj tsenoj (Acteurs), Mise en scène Anatolij Slesarenko, avec Ada Vojtsik,
1959: [01.04] Zolotoj eshelon (Acteurs),
1956: [02.07] Neobyknovennoje Ljeto (Acteurs), Mise en scène Vladimir Basov, avec , ,
1956: [09.21] Raznyje sudby (Acteurs: Jelena Sjemjonovna Ognjeva), Mise en scène Leonid Lukov, avec , , ,
1956: [07.02] Pjervyje Radosti (Acteurs), Mise en scène Vladimir Basov,
1954: [/ /1] Ob etom zabyvat' nelzia (Acteurs), Mise en scène Leonid Davidovich Lukov, avec Sergej Bondarchuk, Lidija Smirnova,
1953: [04.23] Admiral Uzhakov (Acteurs), Mise en scène Mikhail Romm, avec Ivan Pereverzev, Boris Livanov, ,
1949: [02.25] Sud chesti (Acteurs), Mise en scène Abram Room, avec Nina Shaternikova,
1946: [04.28] Solistka Baljeta (Acteurs), Mise en scène Aleksandr Ivanovskij,
1946: [10.31] V gorakh Jugoslavij (Acteurs), Mise en scène Abram Room,
1944: [04.21] Cherevichki (Acteurs), Mise en scène Nadezhda Kosherova, Mikhail Shapiro,
1944: [02.22] Nashestvje (Acteurs), Mise en scène Abraham Room,
1943: [07.20] Vo imja Rodiny (Acteurs), Mise en scène Dmitrij Vasiljev, Vsevolod Pudovkin, avec Nikolaj Krjuchkov,
1942: [] Les Assassins descendent dans la rue (Ubijcy vykhodjat na dorogu) (Acteurs), Mise en scène Vsevolod Pudovkin, Jurij Tarich, avec Mikhail Astangov, Boris Vladimirovich Blinov, ,
1940: [02.04] Vjeter s Vostoka (Acteurs), Mise en scène Abram Room,
1939: [01.27] Podkidysh (Acteurs), Mise en scène Tatjana Lukashevich, avec Nikolaj Arskij,
1936: [] Otets i sin (Acteurs), Mise en scène Margarita Barskaja,
1935: [] Strogij Junosha (Acteurs), Mise en scène Abram Room, avec Ivan Koval-Samborskij,
1932: [03.17] Izjashchnaja zhizn (Acteurs), Mise en scène Boris Jurtsev, avec Boris Tenin, Tatjana Barysheva,
1929: [03.15] Prividennje ktoroje nje vrazkrashatsja (Acteurs: Klemans), Mise en scène Abram Room, avec Maksim Shtraukh,
1929: [09.24] Postoronnjaja zhenshchina (Acteurs: Kazarinovs Frau), Mise en scène Ivan Pyrjev, avec Georgij Muzalevskij, ,
1928: [08.03] Alybidum (Acteurs), Mise en scène Leonid Obolenskij, avec Galina Kravchenko, Sergej Tsenin,
1927: [10.11] Chuzhaja (Acteurs: Alissa von Waltz), Mise en scène Konstantin Eggert, avec Pjotr Bakshejev, Varvara Alekhina,
1926: [11.01] Poslednij vystrel (Acteurs), Mise en scène Vladimir Jegorov, David Morskoj, avec Ivan Koval-Samborskij, Marija Bljumental-Tamarina,
1926: [] Protsess o trekh millionakh (Acteurs: Noris, Ornanos Frau), Mise en scène Jakov Protazanov, avec Igor Ilinskij, , Mikhail Klimov,
1925: [10.27] Il sarto di Torěok (Zakrojshchik iz Torzhka) (Acteurs: Young Lady), Mise en scène Jakov Protazanov, avec Igor Ilinskij, ,
1925: [02.17] Jevo prizyv (Acteurs: Lulu), Mise en scène Jakov Protazanov, avec Marija Bljumental-Tamarina, Ivan Koval-Samborskij,

. 2 . 3 . 7

Filmographie Olga Zhiznjeva nach Kategorien

Darsteller

Olga Zhiznjeva in other Database records:

Disclaimer

Les informations ci-dessus ne prétend pas √™tre exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la derni√®re mise √† jour √† l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut √™tre tenue responsable, les adresses se réf√®re au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer √† se référer √†, √† moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Olga Zhiznjeva - KinoTV