Constantin J. David

No Photo

Regisseur - Deutschland
Geboren 18. Februar 1886 in Konstantinopel
Verstorben 19. Februar 1964 in Los Angeles, California, USA

Mini-Biography:
Constantin J. David wurde am 18. Februar 1886 in Konstantinopel geboren. Constantin J. David war ein deutscher Regisseur, bekannt durch Die unberührte Frau (1925), Sündenbabel (1925), Vom Täter fehlt jede Spur (1928), 1925 entstand sein erster genannter Film. Constantin J. David starb am 19. Februar, 1964 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1930.

Constantin J. David Filmographie [Auszug]
1930: [] Kennst du das Land (Regisseur), mit Maria Solveg, ,
1930: [] Liebeslied (Regisseur), mit Renate Müller, Gustav Fröhlich,
1928: [/ /1] Vom Täter fehlt jede Spur (Regisseur), mit Kurt Gerron, Gritta Ley, ,
1928: [/ /1] Tagebuch einer Kokotte (Regisseur), mit Alexandra Schmitt, , Fee Malten,
1928: [] Die Republik der Backfische (Regisseur), mit , Ilse Stobrawa,
1927: [/ /1] Männer vor der Ehe (Regisseur), mit , Carl Auen, ,
1927: [00.00] Das brennende Schiff (Das gläserne Schiff) (Regisseur), Regie Jacqueline Milliet, mit André Nox, Françoise Rosay, Eric Barclay,
1927: [06.10] Das Mädchen ohne Heimat (Vom Freudenhaus in die Ehe) (Regisseur), mit Jenny Hasselqvist, , Oskar Homolka,
1926: [11.25] Gräfin Plättmamsell (Regisseur), mit Ossi Oswalda, Curt Bois, Robert Garrison,
1925: [/ /1] Die unberührte Frau (Regisseur),
1925: [/ /1] Sündenbabel (Regisseur), mit Reinhold Schünzel, Eugen Rex, Maly Delschaft,
1925: [] Unser täglich Brot (Regisseur), mit Paul Hartmann, , Fritz Kampers,

Filmographie Constantin J. David nach Kategorien

Regie Drehbuch

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Constantin J. David - Biography KinoTV Movie Database Check Page Rank Pagerank Anzeige