Fabienne Fabrèges

Portrait Fabienne FabrègesSchauspielerin, Autorin - Frankreich
Geboren 1889 in Frankreich
Verstorben nach 1925

Mini-Biography:
Fabienne Fabrèges wurde im Jahr 1889 in Frankreich geboren. Sie war eine französische Schauspielerin, Autorin, bekannt durch Le mort qui tue (1913), Anna Karenine (1917), Le Rendez-Vous (1910), 1909 entstand ihr erster genannter Film. Fabienne Fabrèges starb nach 1925. Ihr Todesdatum ist nicht bekannt. Ihr letzter bekannter Film datiert 1919.

Fabienne Fabrèges Filmographie [Auszug]
1919: [11.02] L' altalena della vita (Regisseur), mit Alberto Nepoti,
1918: [09.00] Supremo olocausto (Darsteller), Regie Agostino Borgato, mit ,
1918: [06.00] A peso d'oro (Darsteller), Regie Riccardo Tolentino, mit François-Paul Donadio,
1918: [04.00] Uragano (Darsteller), Regie Riccardo Tolentino, mit Agostino Borgato, ,
1917: [08.26] La maschera del destino (Darsteller), Regie Ugo Gracci, mit , Ugo Gracci,
1917: [07.30] Il romanzo di Fabienne (Darsteller: Fabienne), Regie Giuseppe Ciabattini, mit , Renata Torelli,
1917: [07.10] La pecorella smarrita (Darsteller: Giorgette), Regie Giuseppe Ciabattini, mit Guido Trento, ,
1917: [01.10] Anna Karenine (Anna Karenina) (Darsteller: Caterina), Regie Ugo Falena, mit , Ernesto Sabbatini, ,
1917: [11.19] Wanda Warenine (Darsteller: Wanda Warenine), Regie Riccardo Tolentino, mit Domenico Serra, Bonaventura Ibáñez,
1917: [07.00] Sorrisi e spasimi della menzogna (Darsteller), Regie Riccardo Tolentino, mit Delia Bicchi, Joaquín Carrasco, Bonaventura Ibáñez,
1917: [] La leggenda dei Costamala (Darsteller), Regie Giuseppe Ciabattini, mit Bonaventura Ibáñez, Joaquín Carrasco,
1917: [] L' ultimo canto (Story ), Regie Giuseppe Giusti, mit Enrico Roma, Giusto Olivieri,
1917: [01.00] Il discepolo (Darsteller), Regie Giuseppe Giusti, mit Mario Roncoroni, Mary Cleo Tarlarini,
1917: [01.00] Nozze bianche (Darsteller), Regie Giuseppe Giusti, mit Enrico Roma,
1916: [06.12] Spasimi (Darsteller: Fabienne), Regie Giuseppe Giusti, mit Attilio de Virgiliis,
1916: [11.03] Les mystères de l'ombre (Darsteller: Francine Mareuil), Regie Léonce Perret, mit , ,
1916: [11.02] Signori giurati... (Darsteller: Lina Santiago), Regie Giuseppe Giusti, mit Bonaventura Ibáñez, Valeria Creti,
1916: [09.29] L' empreinte du passé (Darsteller: Jacqueline Lormont), Regie Léonce Perret, mit , , ,
1916: [09.08] Marraines de France (Darsteller), Regie Léonce Perret, mit Yvette Andréyor, Paul Manson,
1916: [09.08] La fiancée du diable (Darsteller: Renée de Luçay), Regie Léonce Perret, mit Paul Manson, ,
1916: [] L' onore del marito (Darsteller: Contessa Marie Vernier), Regie Giuseppe Giusti, mit , Attilio de Virgiliis,
1916: [] Le retour du passé (Darsteller), Regie Léonce Perret, mit , Marcelle Géniat,
1916: [00.00] Pour se faire épouser (Darsteller), Regie N. N., mit , ,
1916: [00.00] Je le suis (Darsteller), Regie Léonce Perret, mit Léonce Perret,
1916: [06.09] Le roi de la montagne (Darsteller: Zita), Regie Léonce Perret, mit , ,
1916: [05.19] Les armes de la femme (Darsteller), Regie Léonce Perret, mit Valentine Petit,
1916: [04.21] L' Angélus de la victoire (Darsteller: Jacqueline Brizel ), Regie Léonce Perret, mit , ,
1916: [04.17] Le printemps du coeur (Darsteller), Regie Léonce Perret, mit ,
1916: [03.17] Les deux milles blondes du père Dubreuil (Darsteller), Regie Léonce Perret, mit Paul Manson,
1916: [02.12] L' x noir (Darsteller), Regie Léonce Perret, mit Paul Manson, ,
1916: [02.07] Les bobines d'or (Darsteller), Regie Léonce Perret, mit Yvette Andréyor,
1916: [01.14] Les poilus de la revanche (Darsteller), Regie Léonce Perret, mit Paul Manson, Georges Flateau,
1915: [09.00] France et Angleterre, for ever (Darsteller), Regie Léonce Perret, mit René Montis,
1915: [00.00] Une Page de gloire (Darsteller: Denise Laroche), Regie Léonce Perret, mit René Montis, , ,
1915: [] Aimer, pleurer, mourir (Darsteller), Regie Léonce Perret, mit Léonce Perret, ,
1915: [00.00] Une page de Gloire (Darsteller: Denise Laroche ), Regie Léonce Perret, mit René Montis, , ,
1915: [06.00] Léonce flûtiste (Darsteller), Regie Léonce Perret, mit Léonce Perret,
1915: [02.18] Le héros de l'Yser (Darsteller), Regie Léonce Perret, mit Paul Manson, , René Montis,
1915: [01.00] Françaises, veillez! (Darsteller), Regie Léonce Perret,
1914: [00.00] Au fond du coeur (Darsteller), Regie René Le Somptier, mit Max Dhartigny, , Mademoiselle Davrières,
1914: [] Mort au champ d'honneur (Darsteller), Regie Léonce Perret, mit Paul Manson,
1914: [02.00] Manon de Montmartre (Darsteller: Manon), Regie Louis Feuillade, mit René Navarre, Renée Carl, Georges Melchior,
1914: [01.07] Léonce aux bains de mer (Darsteller), Regie Léonce Perret, mit Léonce Perret, , ,
1913: [12.00] La marche des rois (Darsteller: Marie-Louise Saugé ), Regie Louis Feuillade, mit Renée Carl, René Navarre,
1913: [11.28] Le mort qui tue (Darsteller: Elisabeth Dollon), Regie Louis Feuillade, mit René Navarre, Eugène Bréon, Georges Melchior,
1913: [10.15] La robe blanche (Darsteller: Lucette Bonjean ), Regie Louis Feuillade, mit René Navarre, André Luguet, Renée Carl,
1913: [09.26] Oscar a des chevaux de course (Darsteller), Regie Louis Feuillade, mit Léon Lorin, Marie Dorly,
1913: [07.00] L' agonie de Byzance (Darsteller), Regie Louis Feuillade, mit Luitz-Morat, Eugène Bréon, Renée Carl,
1912: [05.10] La Lumière et l' amour (Der Liebe ewiges Licht) (Darsteller), Regie Léonce Perret, mit Suzanne Grandais, Léonce Perret,
1911: [01.19] Les Blouses blanches (Darsteller), Regie Léonce Perret, mit Suzanne Grandais, Yvette Andréyor,
1911: [11.03] Tu t'en iras, jeunesse (Darsteller), Regie Léonce Perret, mit Léonce Perret,
1911: [08.22] L' âme du violon (Darsteller), Regie Léonce Perret, mit Yvette Andréyor, Léonce Perret, ,
1911: [05.11] L' étendard (Darsteller), Regie Léonce Perret, mit Renée Carl, , ,
1911: [03.11] Le lys brisé (Darsteller), Regie Léonce Perret, mit Jeanne Marie-Laurent, Yvette Andréyor,
1910: [12.01] Mam'zelle Figaro (Darsteller: Mam'zelle Figaro ), Regie Léonce Perret,
1910: [09.00] Mimosa (Darsteller), Regie Léonce Perret, mit Jeanne Marie-Laurent, Léonce Perret,
1910: [08.27] La fille de Jephté (Darsteller), Regie Louis Feuillade, Léonce Perret, mit Renée Carl, Léonce Perret,
1910: [07.01] Le Rendez-Vous (Darsteller), Regie Léonce Perret, mit Lucien Cazalis,
1909: [] Molière (Darsteller), Regie Léonce Perret, mit , Abel Gance, René d'Auchy,
1909: [00.00] Le portrait de Mireille (Darsteller), Regie Léonce Perret, mit Jeanne Marie-Laurent, ,

Filmographie Fabienne Fabrèges nach Kategorien

Produzent Regie Drehbuch Story Darsteller

Fabienne Fabrèges in other Database records: IMDb

Disclaimer

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Fabienne Fabrèges - KinoTV