Fabienne Fabrèges

Portrait Fabienne FabrègesAttrice, Autrice - Francia
Nata 1889 a Frankreich
Morta dopo 1925

Fabienne Fabrèges é nato nel 1889 Era un Attrice, Autrice francese, nota per i suoi film Le mort qui tue (1913), Anna Karenine (1917), Le Rendez-Vous (1910),sposata Fabienne Fabrèges è morta dopo 1925. La data della sua morte è sconosciuta.

Fabienne Fabrèges Filmografia [Auszug]
1919: [11.02] L' altalena della vita (Direttore), con Alberto Nepoti,
1918: [09.00] Supremo olocausto (Interpreti), Regia Agostino Borgato, con ,
1918: [06.00] A peso d'oro (Interpreti), Regia Riccardo Tolentino, con François-Paul Donadio,
1918: [04.00] Uragano (Interpreti), Regia Riccardo Tolentino, con Agostino Borgato, ,
1917: [08.26] La maschera del destino (Interpreti), Regia Ugo Gracci, con , Ugo Gracci,
1917: [07.30] Il romanzo di Fabienne (Interpreti: Fabienne), Regia Giuseppe Ciabattini, con , Renata Torelli,
1917: [07.10] La pecorella smarrita (Interpreti: Giorgette), Regia Giuseppe Ciabattini, con Guido Trento, ,
1917: [01.10] Anna Karenine (Interpreti: Caterina), Regia Ugo Falena, con , Ernesto Sabbatini, ,
1917: [11.19] Wanda Warenine (Interpreti: Wanda Warenine), Regia Riccardo Tolentino, con Domenico Serra, Bonaventura Ibáñez,
1917: [07.00] Sorrisi e spasimi della menzogna (Interpreti), Regia Riccardo Tolentino, con Delia Bicchi, Joaquín Carrasco, Bonaventura Ibáñez,
1917: [] La leggenda dei Costamala (Interpreti), Regia Giuseppe Ciabattini, con Bonaventura Ibáñez, Joaquín Carrasco,
1917: [] L' ultimo canto (Basato), Regia Giuseppe Giusti, con Enrico Roma, Giusto Olivieri,
1917: [01.00] Il discepolo (Interpreti), Regia Giuseppe Giusti, con Mario Roncoroni, Mary Cleo Tarlarini,
1917: [01.00] Nozze bianche (Interpreti), Regia Giuseppe Giusti, con Enrico Roma,
1916: [06.12] Spasimi (Interpreti: Fabienne), Regia Giuseppe Giusti, con Attilio de Virgiliis,
1916: [11.03] Les mystères de l'ombre (Interpreti: Francine Mareuil), Regia Léonce Perret, con , ,
1916: [11.02] Signori giurati... (Interpreti: Lina Santiago), Regia Giuseppe Giusti, con Bonaventura Ibáñez, Valeria Creti,
1916: [09.29] L' empreinte du passé (Interpreti: Jacqueline Lormont), Regia Léonce Perret, con , , ,
1916: [09.08] Marraines de France (Interpreti), Regia Léonce Perret, con Yvette Andréyor, Paul Manson,
1916: [09.08] La fiancée du diable (Interpreti: Renée de Luçay), Regia Léonce Perret, con Paul Manson, ,
1916: [] L' onore del marito (Interpreti: Contessa Marie Vernier), Regia Giuseppe Giusti, con , Attilio de Virgiliis,
1916: [] Le retour du passé (Interpreti), Regia Léonce Perret, con , Marcelle Géniat,
1916: [00.00] Pour se faire épouser (Interpreti), Regia N. N., con , ,
1916: [00.00] Je le suis (Interpreti), Regia Léonce Perret, con Léonce Perret,
1916: [06.09] Le roi de la montagne (Interpreti: Zita), Regia Léonce Perret, con , ,
1916: [05.19] Les armes de la femme (Interpreti), Regia Léonce Perret, con Valentine Petit,
1916: [04.21] L' Angélus de la victoire (Interpreti: Jacqueline Brizel ), Regia Léonce Perret, con , ,
1916: [04.17] Le printemps du coeur (Interpreti), Regia Léonce Perret, con ,
1916: [03.17] Les deux milles blondes du père Dubreuil (Interpreti), Regia Léonce Perret, con Paul Manson,
1916: [02.12] L' x noir (Interpreti), Regia Léonce Perret, con Paul Manson, ,
1916: [02.07] Les bobines d'or (Interpreti), Regia Léonce Perret, con Yvette Andréyor,
1916: [01.14] Les poilus de la revanche (Interpreti), Regia Léonce Perret, con Paul Manson, Georges Flateau,
1915: [09.00] France et Angleterre, for ever (Interpreti), Regia Léonce Perret, con René Montis,
1915: [00.00] Une Page de gloire (Interpreti: Denise Laroche), Regia Léonce Perret, con René Montis, , ,
1915: [] Aimer, pleurer, mourir (Interpreti), Regia Léonce Perret, con Léonce Perret, ,
1915: [00.00] Une page de Gloire (Interpreti: Denise Laroche ), Regia Léonce Perret, con René Montis, , ,
1915: [06.00] Léonce flûtiste (Interpreti), Regia Léonce Perret, con Léonce Perret,
1915: [02.18] Le héros de l'Yser (Interpreti), Regia Léonce Perret, con Paul Manson, , René Montis,
1915: [01.00] Françaises, veillez! (Interpreti), Regia Léonce Perret,
1914: [00.00] Au fond du coeur (Interpreti), Regia René Le Somptier, con Max Dhartigny, , Mademoiselle Davrières,
1914: [] Mort au champ d'honneur (Interpreti), Regia Léonce Perret, con Paul Manson,
1914: [02.00] Manon de Montmartre (Interpreti: Manon), Regia Louis Feuillade, con René Navarre, Renée Carl, Georges Melchior,
1914: [01.07] Léonce aux bains de mer (Interpreti), Regia Léonce Perret, con Léonce Perret, , ,
1913: [12.00] La marche des rois (Interpreti: Marie-Louise Saugé ), Regia Louis Feuillade, con Renée Carl, René Navarre,
1913: [11.28] Le mort qui tue (Interpreti: Elisabeth Dollon), Regia Louis Feuillade, con René Navarre, Eugène Bréon, Georges Melchior,
1913: [10.15] La robe blanche (Interpreti: Lucette Bonjean ), Regia Louis Feuillade, con René Navarre, André Luguet, Renée Carl,
1913: [09.26] Oscar a des chevaux de course (Interpreti), Regia Louis Feuillade, con Léon Lorin, Marie Dorly,
1913: [07.00] L' agonie de Byzance (Interpreti), Regia Louis Feuillade, con Luitz-Morat, Eugène Bréon, Renée Carl,
1912: [05.10] La Lumière et l' amour (Interpreti), Regia Léonce Perret, con Suzanne Grandais, Léonce Perret,
1911: [01.19] Les Blouses blanches (Interpreti), Regia Léonce Perret, con Suzanne Grandais, Yvette Andréyor,
1911: [11.03] Tu t'en iras, jeunesse (Interpreti), Regia Léonce Perret, con Léonce Perret,
1911: [08.22] L' âme du violon (Interpreti), Regia Léonce Perret, con Yvette Andréyor, Léonce Perret, ,
1911: [05.11] L' étendard (Interpreti), Regia Léonce Perret, con Renée Carl, , ,
1911: [03.11] Le lys brisé (Interpreti), Regia Léonce Perret, con Jeanne Marie-Laurent, Yvette Andréyor,
1910: [12.01] Mam'zelle Figaro (Interpreti: Mam'zelle Figaro ), Regia Léonce Perret,
1910: [09.00] Mimosa (Interpreti), Regia Léonce Perret, con Jeanne Marie-Laurent, Léonce Perret,
1910: [08.27] La fille de Jephté (Interpreti), Regia Louis Feuillade, Léonce Perret, con Renée Carl, Léonce Perret,
1910: [07.01] Le Rendez-Vous (Interpreti), Regia Léonce Perret, con Lucien Cazalis,
1909: [] Molière (Interpreti), Regia Léonce Perret, con , Abel Gance, René d'Auchy,
1909: [00.00] Il ritratto di Mireille (Le portrait de Mireille) (Interpreti), Regia Léonce Perret, con Jeanne Marie-Laurent, ,

Filmografia Fabienne Fabrèges nach Kategorien

Produzent Regie Drehbuch Story Darsteller

Fabienne Fabrèges in other Database records: IMDb

Disclaimer

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Fabienne Fabrèges - KinoTV