Fabienne Fabrèges

Portrait Fabienne Fabrègesартистка, Сценарист - FR
Родился 1889 в Frankreich
Ушёл nach 1925

Mini-Biography:
Fabienne Fabrèges was born in 1889 in France. She was a French артистка, Сценарист, known for Покойник-убийца (1913), Anna Karenine (1917), Le Rendez-Vous (1910), Fabienne Fabrèges's first movie on record is from 1909. Fabienne Fabrèges died after 1925. The date of her death is not on record. Her last motion picture on file dates from 1919.

Fabienne Fabrèges Фильмография [Auszug]
1919: [11.02] L' altalena della vita (Режиссер), with Alberto Nepoti,
1918: [09.00] Supremo olocausto (Актеры), Режиссер Agostino Borgato, with ,
1918: [06.00] A peso d'oro (Актеры), Режиссер Riccardo Tolentino, with François-Paul Donadio,
1918: [04.00] Uragano (Актеры), Режиссер Riccardo Tolentino, with Agostino Borgato, ,
1917: [08.26] La maschera del destino (Актеры), Режиссер Ugo Gracci, with , Ugo Gracci,
1917: [07.30] Il romanzo di Fabienne (Актеры: Fabienne), Режиссер Giuseppe Ciabattini, with , Renata Torelli,
1917: [07.10] La pecorella smarrita (Актеры: Giorgette), Режиссер Giuseppe Ciabattini, with Guido Trento, ,
1917: [01.10] Anna Karenine (Актеры: Caterina), Режиссер Ugo Falena, with , Ernesto Sabbatini, ,
1917: [11.19] Wanda Warenine (Актеры: Wanda Warenine), Режиссер Riccardo Tolentino, with Domenico Serra, Bonaventura Ibáñez,
1917: [07.00] Sorrisi e spasimi della menzogna (Актеры), Режиссер Riccardo Tolentino, with Delia Bicchi, Joaquín Carrasco, Bonaventura Ibáñez,
1917: [] La leggenda dei Costamala (Актеры), Режиссер Giuseppe Ciabattini, with Bonaventura Ibáñez, Joaquín Carrasco,
1917: [] L' ultimo canto (идея ), Режиссер Giuseppe Giusti, with Enrico Roma, Giusto Olivieri,
1917: [01.00] Il discepolo (Актеры), Режиссер Giuseppe Giusti, with Mario Roncoroni, Mary Cleo Tarlarini,
1917: [01.00] Nozze bianche (Актеры), Режиссер Giuseppe Giusti, with Enrico Roma,
1916: [06.12] Spasimi (Актеры: Fabienne), Режиссер Giuseppe Giusti, with Attilio de Virgiliis,
1916: [11.03] Les mystères de l'ombre (Актеры: Francine Mareuil), Режиссер Léonce Perret, with , ,
1916: [11.02] Signori giurati... (Актеры: Lina Santiago), Режиссер Giuseppe Giusti, with Bonaventura Ibáñez, Valeria Creti,
1916: [09.29] L' empreinte du passé (Актеры: Jacqueline Lormont), Режиссер Léonce Perret, with , , ,
1916: [09.08] Marraines de France (Актеры), Режиссер Léonce Perret, with Yvette Andréyor, Paul Manson,
1916: [09.08] La fiancée du diable (Актеры: Renée de Luçay), Режиссер Léonce Perret, with Paul Manson, ,
1916: [] L' onore del marito (Актеры: Contessa Marie Vernier), Режиссер Giuseppe Giusti, with , Attilio de Virgiliis,
1916: [] Le retour du passé (Актеры), Режиссер Léonce Perret, with , Marcelle Géniat,
1916: [00.00] Pour se faire épouser (Актеры), Режиссер N. N., with , ,
1916: [00.00] Je le suis (Актеры), Режиссер Léonce Perret, with Léonce Perret,
1916: [06.09] Le roi de la montagne (Актеры: Zita), Режиссер Léonce Perret, with , ,
1916: [05.19] Les armes de la femme (Актеры), Режиссер Léonce Perret, with Valentine Petit,
1916: [04.21] L' Angélus de la victoire (Актеры: Jacqueline Brizel ), Режиссер Léonce Perret, with , ,
1916: [04.17] Le printemps du coeur (Актеры), Режиссер Léonce Perret, with ,
1916: [03.17] Les deux milles blondes du père Dubreuil (Актеры), Режиссер Léonce Perret, with Paul Manson,
1916: [02.12] L' x noir (Актеры), Режиссер Léonce Perret, with Paul Manson, ,
1916: [02.07] Les bobines d'or (Актеры), Режиссер Léonce Perret, with Yvette Andréyor,
1916: [01.14] Les poilus de la revanche (Актеры), Режиссер Léonce Perret, with Paul Manson, Georges Flateau,
1915: [09.00] France et Angleterre, for ever (Актеры), Режиссер Léonce Perret, with René Montis,
1915: [00.00] Une Page de gloire (Актеры: Denise Laroche), Режиссер Léonce Perret, with René Montis, , ,
1915: [] Aimer, pleurer, mourir (Актеры), Режиссер Léonce Perret, with Léonce Perret, ,
1915: [00.00] Une page de Gloire (Актеры: Denise Laroche ), Режиссер Léonce Perret, with René Montis, , ,
1915: [06.00] Léonce flûtiste (Актеры), Режиссер Léonce Perret, with Léonce Perret,
1915: [02.18] Le héros de l'Yser (Актеры), Режиссер Léonce Perret, with Paul Manson, , René Montis,
1915: [01.00] Françaises, veillez! (Актеры), Режиссер Léonce Perret,
1914: [00.00] Au fond du coeur (Актеры), Режиссер René Le Somptier, with Max Dhartigny, , Mademoiselle Davrières,
1914: [] Mort au champ d'honneur (Актеры), Режиссер Léonce Perret, with Paul Manson,
1914: [02.00] Manon de Montmartre (Актеры: Manon), Режиссер Louis Feuillade, with René Navarre, Renée Carl, Georges Melchior,
1914: [01.07] Léonce aux bains de mer (Актеры), Режиссер Léonce Perret, with Léonce Perret, , ,
1913: [12.00] La marche des rois (Актеры: Marie-Louise Saugé ), Режиссер Louis Feuillade, with Renée Carl, René Navarre,
1913: [11.28] Покойник-убийца (Le mort qui tue) (Актеры: Elisabeth Dollon), Режиссер Louis Feuillade, with René Navarre, Eugène Bréon, Georges Melchior,
1913: [10.15] La robe blanche (Актеры: Lucette Bonjean ), Режиссер Louis Feuillade, with René Navarre, André Luguet, Renée Carl,
1913: [09.26] Oscar a des chevaux de course (Актеры), Режиссер Louis Feuillade, with Léon Lorin, Marie Dorly,
1913: [07.00] Агония Византии (L' agonie de Byzance) (Актеры), Режиссер Louis Feuillade, with Luitz-Morat, Eugène Bréon, Renée Carl,
1912: [05.10] La Lumière et l' amour (Актеры), Режиссер Léonce Perret, with Suzanne Grandais, Léonce Perret,
1911: [01.19] Les Blouses blanches (Актеры), Режиссер Léonce Perret, with Suzanne Grandais, Yvette Andréyor,
1911: [11.03] Tu t'en iras, jeunesse (Актеры), Режиссер Léonce Perret, with Léonce Perret,
1911: [08.22] L' âme du violon (Актеры), Режиссер Léonce Perret, with Yvette Andréyor, Léonce Perret, ,
1911: [05.11] L' étendard (Актеры), Режиссер Léonce Perret, with Renée Carl, , ,
1911: [03.11] Le lys brisé (Актеры), Режиссер Léonce Perret, with Jeanne Marie-Laurent, Yvette Andréyor,
1910: [12.01] Mam'zelle Figaro (Актеры: Mam'zelle Figaro ), Режиссер Léonce Perret,
1910: [09.00] Mimosa (Актеры), Режиссер Léonce Perret, with Jeanne Marie-Laurent, Léonce Perret,
1910: [08.27] La fille de Jephté (Актеры), Режиссер Louis Feuillade, Léonce Perret, with Renée Carl, Léonce Perret,
1910: [07.01] Le Rendez-Vous (Актеры), Режиссер Léonce Perret, with Lucien Cazalis,
1909: [] Molière (Актеры), Режиссер Léonce Perret, with , Abel Gance, René d'Auchy,
1909: [00.00] Le portrait de Mireille (Актеры), Режиссер Léonce Perret, with Jeanne Marie-Laurent, ,

Фильмография Fabienne Fabrèges nach Kategorien

Produzent Regie Drehbuch Story Darsteller

Fabienne Fabrèges in other Database records: IMDb

Disclaimer

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Fabienne Fabrèges - KinoTV