Emanuel Gregers

Portrait Emanuel GregersRegisseur, Autor - Dänemark
Geboren 28. Dezember 1881 in Horsens
Verstorben 22. März 1957

Mini-Biography:
Emanuel Gregers wurde am 28. Dezember 1881 in Horsens geboren. Emanuel Gregers war ein dänischer Regisseur, Autor, bekannt durch Krigskorrespondenter (1913), Stamherren (1925), Solskinsdalen (1925), 1913 entstand sein erster genannter Film. Emanuel Gregers starb am 22. März, 1957. Sein letzter bekannter Film datiert 1942.

Emanuel Gregers Filmographie [Auszug]
1942: [] Thummelumsen (Regisseur), mit Peter Malberg, , ,
1934: [08.09] Skaf en Sensation (Regisseur), mit , , Johannes Meyer,
1933: [] Saa til Søs (Regisseur), mit Jacoba Jessen,
1925: [] Stamherren (Regisseur), mit Clara Schønfeld,
1925: [] Solskinsdalen (Regisseur), mit Clara Schønfeld,
1924: [02.25] Morænen (Der Schrei aus der Moräne) (Darsteller: Vasil Brekanæs), Regie A.W. Sandberg, mit Peter Nielsen, Karen Caspersen,
1921: [] Frie fugle (Regisseur), mit Aage Fønss, Bodil Ipsen,
1921: [] Madsalune (Regisseur), mit Aage Fønss, Bodil Ipsen,
1920: [] Lavinen (Das verkaufte Herz) (Regisseur), mit Bodil Ipsen, Jon Iversen, Astrid Holm,
1919: [12.22] Lykkelandet (Die Fahrt ins Glücksland) (Regisseur), mit Gunnar Tolnæs, Gerhard Jessen, Elisabeth Frederiksen,
1918: [04.08] Had og Kærlighed (Darsteller: Baron Chevalier), Regie N. N., mit Hans Dynesen, Emilie Sannom, Nathalie Krause,
1917: [12.04] Brændte Vinger (Regisseur), mit Gudrun Houlberg, Peter Nielsen, Marie Dinesen,
1916: [09.25] Hvem er hun? (Wer ist Sie?) (Regisseur), mit Bertel Krause, Gerda Christophersen, Nathalie Krause,
1915: [10.07] Selma fra Øen (Selma von der Insel) (Regisseur), mit Emilie Sannom, Rasmus Ottesen, Jacoba Jessen,
1915: [03.25] I Storm og Stille (Um des Kindes Willen, In Sturm und Stille) (Drehbuch), Regie Vilhelm Glückstadt, mit Valdemar Møller, , Gudrun Houlberg,
1914: [06.15] Pigen fra Hidalgo fyret (Das Mädchen von Hidalgo) (Darsteller: Tom, gårdejerens søn), Regie Kay van der Aa Kühle, mit Rasmus Ottesen, Emilie Sannom, Peter S. Andersen,
1914: [05.07] Den grimme Ælling (Das Hässliche junge Entlein) (Darsteller: Kai, godsejernes søn), Regie Kay van der Aa Kühle, mit Valdemar Møller, ,
1914: [03.23] Den Fremmede (Darsteller: Fuldmægtig Poul Wang), Regie Vilhelm Glückstadt, mit Gudrun Houlberg, Rasmus Ottesen,
1914: [03.18] Guldhornene (Das Goldene Horn, Die goldenen Hörner,) (Darsteller: Leif (Eposodes 1-4)), Regie Kay van der Aa Kühle, mit Emilie Sannom, ,
1914: [01.17] Mirzi (Darsteller: Kaszinsky), Regie N. N., mit Emilie Sannom, Ragnhild Sannom,
1913: [05.13] Krigskorrespondenter (Kriegskorrespondenten) (Darsteller: Bretton, journalist), Regie Vilhelm Glückstadt, mit Bertel Krause, Emilie Sannom,

. 27 . 28

Filmographie Emanuel Gregers nach Kategorien

Regie Drehbuch Darsteller

Emanuel Gregers in other Database records:

Disclaimer

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Emanuel Gregers - KinoTV