Violet Mersereau

Portrait Violet Mersereau, Archiv KinoTVSchauspielerinin - USA
Geboren 2. Oktober 1897 in New York, NY, US
Verstorben 12. November 1975 in Plymouth, Massachusetts, US
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Виолет Мерсеро,
Mini-Biography:
Violet Mersereau was born on Oktober 2, 1897 in New York, NY, US. She was an American Schauspielerinin, known for His Duty (1909), The Feud and the Turkey (1908), The Test of Friendship (1908), Violet Mersereau died on November 12, 1975 in Plymouth, Massachusetts, US.
Biographische Notizen : Schauspielerin des amerikanischen Stummfilms in mehr als 100 Filmen, nach anderen Quellen 1892 geboren, Schwester der Schauspielerin Claire Mersereau, Tochter der französischen Schauspielerin Mme. Luz... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1926: Wives of the Prophet
1925: The Bride
1925: The Shepherd King
1924: Her Own Free Will
1924: Lend Me Your Husband
1923: Luck
1922: Nero
1921: Out of the Depths
1921: Thunderclap
1921: Finders Keepers
1919: Love wins
1919: A Proxy Husband
1919: The Nature Girl
1919: Klever Kiddies
1918: Together
1918: The Midnight Flyer
1918: Morgan's Raiders
1917: The Girl by the Roadside
1917: The Raggedy Queen
1917: Cleopatra
1917: The Little Terror
1917: Little Miss Nobody
1917: Susan's Gentleman
1917: The Boy Girl
1917: Souls united

Click for Filmographie

. 75 . 84 . 87 . 92


updated Mon 12. Sep. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Violet Mersereau - KinoTV © December 9, 2016 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen