George Schnéevoigt

Portrait George SchnéevoigtDirettore di Fotografia, Direttore, Autore - Danimarca
Nato 23º Dicembre 1893 a Kopenhagen
Morto 6º Febraio 1961 a Kopenhagen

Mini-Biografia: George Schnéevoigt é nato il 23. Dezember 1893 a Kopenhagen. Era un Direttore di Fotografia, Direttore, Autore dänischer, noto per i suoi film Pagine dal libro di Satana (1919), L' Angelo del Folocare (1925), C'era una volta (1907),sposato George Schnéevoigt è morto li Februar 6, 1961 in Kopenhagen.

George Schnéevoigt Filmografia [Auszug]
1937: [] Laila (Direttore), con Aino Taube, , ,
1935: [/ /1] Fredlös (Direttore), con John Ekman, Sven Bergvall, Tekla Sjöblom,
1934: [] La folgore (Lynet) (Direttore), con , Peter Malberg, ,
1933: [/ /1] Nyhavn 17 (Direttore), con Karina Bell, Frederik Jensen,
1932: [] 1 contro 777 (Odds 777) (Direttore), con , Svend Bille, ,
1931: [] Hotel Paradiso (Hotel Paradis) (Direttore), con Karen Caspersen, Eyvind Johan-Svendsen, ,
1929: [] Laila (Direttore), con Mona Mårtensson, , ,
1928: [] Gente della Tundra (Viddenes folk) (Direttore della Fotografia), Regia Ragnar Westfeldt,
1925: [] L' Angelo del Folocare (Du skal aere din hustru) (Direttore della Fotografia), Regia Carl Theodor Dreyer, con Astrid Holm, Johannes Meyer, Karin Nellemose,
1922: [10.03] C'era una volta (Det var engang) (Direttore della Fotografia), Regia Carl Theodor Dreyer, con Clara Wieth, Svend Methling, Peter Jerndorff,
1921: [12.02] Markens Grøde (Direttore della Fotografia), Regia Gunnar Sommerfeldt, con Almar Hamsun, Amund Rydland, Gunnar Sommerfeldt,
1920: [10.04] Il Quarto Fidanzamento della signora Margherita (Prästänkan) (Direttore della Fotografia), Regia Carl Theodor Dreyer, con Hildur Carlberg, , Greta Almroth,
1919: [01.24] Pagine dal libro di Satana (Blade af Satans Bog) (Direttore della Fotografia), Regia Carl Theodor Dreyer, con Helge Nissen, , Halvard Hoff,
1918: [07.13] En kunstners kærlighed (Direttore della Fotografia), Regia A.W. Sandberg, con Arne Weel, Carl Lauritzen, ,
1916: [12.11] Grubeejerens Død (Direttore), con Robert Schyberg, Alf Blütecher, Franz Skondrup,
1916: [11.06] Fyrstindens Skæbne (Direttore), con Rita Sacchetto, , Robert Schyberg,
1916: [08.07] Selskabsdamen (Direttore della Fotografia), Regia Martinius Nielsen, con Olaf Fønss, Ebba Thomsen, Henny Lauritzen,
1916: [] Mysteriet paa Duncan Slot (Direttore), con , Agnete Blom, Valdemar Møller,
1916: [03.16] Kærlighedslængsel (Direttore della Fotografia), Regia August Blom, con Johanne Krum-Hunderup, Clara Wieth, Gunnar Sommerfeldt,
1916: [02.14] De mystiske Z-Straaler (Direttore), con Johannes Ring, Alma Hinding, Anton de Verdier,
1914: [] Dødsklokken (Interpreti: Adjudant Bertram, spion), Regia Alf Nielsen, con Alf Nielsen, Axel Strøm, ,
1907: [09.25] C'era una volta (Der var engang) (Direttore della Fotografia), Regia Viggo Larsen, con Oda Alstrup, August Blom, Viggo Larsen,

. 5 . 24

Filmografia George Schnéevoigt nach Kategorien

Regie Drehbuch Kamera Darsteller

George Schnéevoigt in other Database records:

Disclaimer

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - George Schnéevoigt - KinoTV